총 게시물 6건, 최근 0 건 안내

슈퍼 카마그라 후기글

운영자 2017-06-29 (목) 15:54 1개월전 666  

제 똘똘이는 발기는 문제가 없는데.... 조루가 좀 있습니다. 개인마다 조루의 시간 기준은 틀리겠지만 전 여자친구와 잠자리에서 만족 할수 없었습니다. 지속력이 없고 조절도 않되고 더 하고 싶지만 조루로 인하여 자동 발사 ㅠㅠ 그래서 수소문해서 슈퍼 카마그라를 주문하여 복용해봤습니다.

사실대로 말해서 주문하기까지는 그다지 크게 기대는 하지 않았습니다.
말로는 다 좋다고 써놓았는데, 내가 직접 복용해보지 않은 상태였기 때문에 슈퍼카마그라의 효능을 알리가 없을뿐더러, 한번도 이런 제품을 사용해본적이 없었기 때문이죠
회사 휴가를 내고 여친과 중국으로 여행을 갔습니다

신나게 놀고 맥주도 심취해 호텔 도착전까지 약먹는걸 깜박했지 뭡니까...
적어도 1시간전에는 복용한다는걸 깜박잊고 거기다 술까지 마셨으니 아이고야~~~
그래도 도전해보자는 생각에 호텔에 도착하고, 한국에서 미리 3등분 해놓은 첫번째 조각을 복용하였습니다. 여친 샤워 20분 나는 일부러 샤워를 오래 했습니다. 약발을 받기위해 ㅋㅋ 50분이 흘렀고 나와서 머리말리고 TV 보면서 양치하고 하면 시간 갠새이 하고 딱 1시간 10분이 흘렀습니다.
TV를 끄고 불을 끄고 여친과의 정사를 시작 하였는데, 전혀 자신이 없었습니다. 약의 효과가 있을까? 온갖 생각이 머리를...

우와~ 안나온다.
자세를 바꾸고 이리저리 포지션을 취하여 롤~~타임~~~!! 드디어 만족!!!
이거 대박이네. 그런데 이상하게 보통때와는 틀리게 느낌이 오는것이
광장히 느리게... 하지만 절정은 최고조로 오는 것입니다. 그래서
다시 자세를 바꾸고, 다시 삽입 하였는데...

최기화 되었습니다. 대박 짝짝짝~

운영자 2017-07-27 (목) 03:10 26일전
오~ 300이 넘었네요
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
우측의 글자를 입력하세요.
hi

miwit.com sir.co.kr DNS Powered by DNSEver.com